CERTIFICAÇÃO LGPD FOUNDATION®

SOBRE A CERTIFICAÇÃO LGPD FOUNDATION®

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) dispõe sobre o tratamento e a proteção de dados pessoais coletados no Brasil.

A certificação LGPD Foundation® foi desenvolvida para você atestar e comprovar o seu conhecimento sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

O exame da certificação LGPD Foundation® é composto por 40 questões de múltipla escolha sobre os principais aspectos relacionados a proteção e tratamento de dados pessoais de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

O exame é realizado no formato CBT (Computer Based Testing), o que permite que você saiba o resultado do seu exame logo após a sua realização.

Agende seu exame e comprove o seu conhecimento sobre a LGPD.

 

 

 

 

COMO TIRAR AS CERTIFICAÇÕES DA ITCERTS

PORQUE TIRAR AS CERTIFICAÇÕES DA ITCERTS

PROGRAMA DE CERTIFICAÇÕES INTEGRADORAS

Conquiste 4 certificações e receba uma certificação integradora (designação).


DETALHES SOBRE O EXAME

Código do exame ITC-034
Data de lançamento 15/03/2019
Descrição do exame O exame da certificação LGPD Foundation tem por objetivo avaliar o conhecimento do candidato sobre a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Versão do exame v1
Formato do exame 40 questões do tipo múltipla escolha; computer-based exam; closed book
Índice de acerto 70% (28 questões)
Duração do exame 60 minutos
Nível do exame Entry-level (Fundamentos)
Idioma Português e Inglês
Escopo do exame Principais termos, conceitos e definições (dado pessoal, dado pessoal sensível, dado anonimizado, titular, tratamento, anonimização e eliminação de dados); agentes de tratamento (controlador e operador); consentimento; transferência internacional de dados; princípios e requisitos para o tratamento de dados pessoais; tratamento de dados pessoais sensíveis; tratamento de dados pessoais de crianças e de adolescentes; direitos do titular; encarregado pelo tratamento de dados pessoais; segurança e governança; sansões administrativas e Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
Leitura(s) recomendada(s) • Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - Disponível em http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_Ato2015-2018/2018/Lei/L13709.htm
Pré-requisitos Não há pré-requisitos para realização do exame
Experiência recomendada Seis meses de experiência na área
Período de Validade Não expira (Lifetime)

COMO SE PREPARAR PARA TIRAR A CERTIFICAÇÃO

PERGUNTAS MAIS FREQUENTES

COMPROVE O SEU CONHECIMENTO SOBRE A LGPD

Garanta a sua vaga na próxima sessão do exame da certificação LGPD Foundation®



AGENDAMENTO DE EXAME GRATUITO

      
             
             
      
      
 


Li e estou de acordo com os termos e as condições.

Termos e Condições






Agendamento do exame gratuito da certificação LGPD Foundation®

Ao aceitar esse termo de adesão e realizar o agendamento grautito do exame LGPD Foundation®, você concorda com os seguintes termos e condições:

1. O exame da certificação LGPD Foundation® é comercializado no Brasil exclusivamente pela ITSKILLS TREINAMENTOS EM INFORMÁTICA LTDA-ME, cujo nome fantasia é ITCERTS, inscrita no CNPJ 12799392/0001-80.

2. A confirmação do agendamento do exame será enviada por e-mail e estará sujeita à disponibilidade de vagas. Serão apenas 30 vagas por sessão.

3. A realização do exame é gratuita, mas não dá direito ao certificado. Se o candidado for aprovado no exame e desejar obter uma cópia do certificado, deverá adquirí-lo dentro de até 7 dias corridos após a realização do exame mediante o pagamento do valor de R$ 390,00. Após vencido o prazo para aquisição do certificado, o resultado do exame será invalidado.

4. O candidato só poderá realizar o exame mediante a apresentação de um documento de identificação, sendo aceito somente o RG ou a CNH original e dentro da validade.

5. O candidato deve se apresentar para a sessão do exame com no mínimo 30 minutos de antecedência do horário agendado. Caso o candidato não se apresente no local de prova dentro do horário estipulado, ficará impossibilitado de realizar o exame naquela sessão. Neste caso o candidato só poderá reagendar o exame após 90 dias.

6. O resultado do exame será disponibilizado logo após o término da sessão. O certificado será emitido apenas para os candidatos que o adquirirem e será disponibilizado em formato digital em até 2 dias úteis após a data do exame.

7. Caso o candidato queira solicitar o cancelamento da inscrição no exame, deverá encaminhar um e-mail para contato@itcerts.com.br formalizando a solicitação com pelo menos 48 horas de antecedência da data do exame. Caso o cancelamento não seja formalizado dentro do prazo estipulado, o candidato só poderá agendar um novo exame após 90 dias.

8. A ITCERTS não realiza reagendamento de data de exames a pedido dos candidatos. Caso deseje mudar a data de seu exame, o candidato deverá solicitar o cancelamento de sua inscrição e refazê-la na data desejada, atentando-se às regras de cancelamento supracitadas.

9. A ITCERTS se reserva o direito de cancelar a data do exame caso não seja alcançado um número mínimo de candidatos. Neste caso, os candidatos inscritos serão informados com no mínimo 3 dias de antecedência à data do exame.

10. O candidato autoriza a ITCERTS de forma expressa e não onerosa, a fazer uso de sua imagem para qualquer fim legalmente previsto.